Autocostruzione artificiali

Forme e s cent per trote

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 13/12/2011, 10:23

Group:
Administrator
Posts:
3,909
Location:
loncon (ve)

Status:


Ciao a tutti volevo colarmi qualche mousse usa e getta per le trote mantovane.
Visto che non conosco la tecnica waky e nemmeno le trote volevo chiedervi qualche consiglio per quanto riguarda la forma e l'odore.
Non ho molto tempo e quindi pensavo per fare un'effetto verme di utilizzare un master già pronto..una barra filettata da6/8 mm che ne dite.?
Per lo s cent avevo pensato alla vaniglia. Va bene?
 
Top
view post Posted on 13/12/2011, 10:45
Avatar

Andrea

Group:
Member
Posts:
1,336
Location:
Lissone (MB)

Status:


Non so a trote, ma a bass i vermi con cui mi trovo meglio a wacky sono i simil senko come questo

Senko-Wacky-style

insomma vermi a tubo, senza codina. Ok per la barra filettata, 8mm mi sembrano un pò troppi, meglio 6mm.

Per sentito dire, ti consiglio colori chiari e misure non superiori ai 3" (10cm)
 
Top
nikuz
view post Posted on 13/12/2011, 14:28




CITAZIONE (tulnio @ 13/12/2011, 10:45) 
Non so a trote, ma a bass i vermi con cui mi trovo meglio a wacky sono i simil senko come questo

(IMG:www.probassfishing.ca/articles/images/Senko-Wacky-style.jpg)

insomma vermi a tubo, senza codina. Ok per la barra filettata, 8mm mi sembrano un pò troppi, meglio 6mm.

Per sentito dire, ti consiglio colori chiari e misure non superiori ai 3" (10cm)

tutto vero,oltre ai senko,ti consiglio qualche shad assassin,oppure fai come me,insert, senko kut tail da 4 " (10 cm ) e amo straight da mosca del 4 fidati che jerkato fa macelli p.s tulnio 3 2 sono 7 cm e mezzo ;) ;) ;)
 
Top
view post Posted on 13/12/2011, 20:24
Avatar

speriamo che non anneghi......l'artificiale

Group:
Moderatore
Posts:
8,210
Location:
castiglione delle stiviere

Status:


luca dei semplici spaghetti da trote vanno più che bene, garantito al limone.........bè magari usa n'altro scent và :lol: :lol: :lol: .
su un vecchio report dove eravamo con cobra a pesca il pargolo proprio con uno di quelli ha catturato una o forse la più grossa trota della giornata ;) . a buon intenditore.....
ciao :D
 
Top
view post Posted on 13/12/2011, 20:33

Group:
Administrator
Posts:
3,909
Location:
loncon (ve)

Status:


CITAZIONE (cepi 2 @ 13/12/2011, 20:24) 
Luca

mi starai mica dando del Luca? :blink: -_- mi chiamo Andrea :P :P :D
Grazie della dritta!!
 
Top
view post Posted on 13/12/2011, 21:33
Avatar

speriamo che non anneghi......l'artificiale

Group:
Moderatore
Posts:
8,210
Location:
castiglione delle stiviere

Status:


CITAZIONE (joe zaza @ 13/12/2011, 20:33) 
CITAZIONE (cepi 2 @ 13/12/2011, 20:24) 
Luca

mi starai mica dando del Luca? :blink: -_- mi chiamo Andrea :P :P :D
Grazie della dritta!!

:blink: orca hai ragione giovanni.
ciao amedeo.....no volevo dire emanuele :biggrin2.gif: ........... <_< mi sono dimenticato le solite pillole........ :lol: :lol:
 
Top
view post Posted on 13/12/2011, 22:16
Avatar

Group:
Administrator
Posts:
9,030
Location:
Vignola (MO)

Status:


Sul solito sito che sai c'è un articolo mio e di Gianni sulla pesca alle trote in cava con i siliconici... chissà che non serva darci una nuova letta prima di domenica ;)
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 13/12/2011, 22:25
Avatar

Group:
socio senior
Posts:
5,722
Location:
Forlì

Status:


mettici l'olio del tonno :fishing_h4h.gif:
 
Top
view post Posted on 16/12/2011, 10:02
Avatar

pescatore di acqua

Group:
Administrator
Posts:
1,846
Location:
Pordenone

Status:


:) moooolto comodo sapere di questa discussione , mi sa che arrivi a Mantova vuoto :D !!!
 
Top
view post Posted on 16/12/2011, 22:51

Group:
Administrator
Posts:
3,909
Location:
loncon (ve)

Status:


Eccoli qua!!!! gomma vulcanizzata in due orette al calduccio...gusto burro e vaniglia :biggrin2.gif: :biggrin2.gif:
foto0852r

Uploaded with ImageShack.us
ciao
 
Top
view post Posted on 16/12/2011, 23:10
Avatar

Group:
socio senior
Posts:
5,722
Location:
Forlì

Status:


era molto meglio se li spaghi li facevi al tonno invece che al burro e salvia
 
Top
view post Posted on 16/12/2011, 23:15

Group:
Administrator
Posts:
3,909
Location:
loncon (ve)

Status:


CITAZIONE (ilgatto @ 16/12/2011, 23:10) 
era molto meglio se li spaghi li facevi al tonno invece che al burro e salvia

Quelli li faccio domani, capperi olive e uno spicchio d'aglio :P :P
 
Top
view post Posted on 17/12/2011, 17:11
Avatar

Cami

Group:
socio senior
Posts:
1,194
Location:
Zola Predosa BO

Status:


Joe Zaza: le premiere Chef pour les Monsieurs Poissons :B):
Aurevoire

Cami
 
Top
view post Posted on 18/12/2011, 21:08

Group:
Administrator
Posts:
3,909
Location:
loncon (ve)

Status:


CITAZIONE (Cami2 @ 17/12/2011, 17:11) 
Joe Zaza: le premiere Chef pour les Monsieurs Poissons :B):
Aurevoire

Cami

mercy :P :P :P :D

oggi a waky c'ho preso la mia prima trota!!! :woot: :woot:
col freddo tengono pure un sacco di più!!! ah che bel !!! :D
 
Top
13 replies since 13/12/2011, 10:23   656 views
  Share